quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

ASSU QUEBRA TABU E VENCE O POTYGUAR NO BEZERRÃO

Foi apenas 1x0 mas o suficiente para o ASSU marcar mais 3 pontos na tabela de classificação do Campeonato Potiguar. O gol da vitória saiu mais uma vez de bola parada. Aos 6 minutos da etapa final após cobrança de escanteio o volante Serginho meteu a cabeça para fazer o gol do Camaleão que garantiu a vitória sobre o Potyguar de Currais Novos no Estádio Bezerrão. Com o resultado o time do técnico Mirandinha se manteve na terceira colocação agora com 12 pontos ganhos 1 a menos que o líder Baraúnas e o vice- líder Santa Cruz adversário do próximo domingo no Iberêzão. O time também quebrou o tabu de nunca ter vencido o Leão do Seridó em seus domínios. O técnico Mirandinha gostou do que viu em campo. Ele disse que o time apresentou um bom futebol, diferente da partida contra o Coríntians. O treinador da equipe Assuense salientou que manterá o mesmo time para o jogo do próximo domingo, sendo Paulinho a única exceção. O jogador recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Santa Cruz.
De volta ao time o xerife Michel fez uma rápida análise da partida. Para ele o time se portou bem e soube aproveitar a oportunidade que teve. Quanto a maratona de jogos domingos e quartas- feira o zagueiro observou que o trabalho de condicionamento físico desenvolvido pelo preparador Frank tem surtido o efeito esperado.